管理人の日常です。
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2025/03/11 ---- 何かというと「死ねばいいんだな」ダンナが4度目の長期病休
2021/05/03 ---- メモ書きを見つけたので整理がてら。
2020/12/08 ---- 旦那が三回目の長期病休明け
2020/11/27 ---- 週三でジムに行くと
2020/11/09 ---- 旦那が三回目の長期病休
皆様こんばんは…?それともおはようございます…?只今の時刻は午前3時。
登場時から気になっていたのですが…しんべヱのリンス。大豆の煮汁ですが、あれは大変に腐りやすいものです。味噌を作ったことのある方ならご存じだと思いますが、どう考えても煮た当日に煮汁を使うのに、腐敗防止に塩を入れるくらいです。しかも腐ると臭いこと臭いこと。夏ならば恐らく数時間で腐るのではないかな…。
それとも、塩をバカスカ入れて腐らないようにしているのか…?
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご一報いただけると私のもやもやが吹っ飛びます。どうぞよろしくお願いします。
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